Menuevorschläge
Im Folgenden finden Sie einige Vorschläge für Menues, um Ihnen einen kleinen Einblick in unser Angebot zu geben. Die Anforderungen an ein Menue für einen bestimmten Anlass sind so unterschiedlich und vielfältig, dass hier eine unübersehbar große Vorschlagsliste vorgestellt werden müsste. Das richtige Menue für Ihre Gesellschaft stellen wir deshalb in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen und nach Ihren Wünschen ganz individuell für Sie zusammen.
Hochzeitsmenue 1
Hochzeitssuppe vom Rind
(am Tisch)
oder
Möhren-Ingwer-Suppe oder Kräutercreme
oder
Mediterrane Tomatencremesuppe etc.
Möhren-Ingwer-Suppe oder Kräutercreme
oder
Mediterrane Tomatencremesuppe etc.
Mediterranes Buffet
Lachs auf Blattspinat an Sauce Nantua
Provencialisches Schweinefilet - vor Ort aufgeschnitten - Sauce Cafe de Paris oder Sauce Bearnaise
Lammrücken - vor Ort aufgeschnitten
Mediterranes Gemüse
Wildreis
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln mit Kräutercreme
Frische Salate mit Dressingsaucen
Peppadews, Patty Pans, gefüllte Champignons
Feldsalat mit Walnüssen an Aceto Balsamico
Rucola mit Cherrytomaten
Broccolisalat
Kräuterbutter
Brotkorb
Mousse au chocolat
Himbeertraum
Hochzeitsmenue 2
Aal, Lachs, Forelle, Krabben, Gambas
Merrettich-Sahne-Sauce
Hochzeitsmenue 2
Aal, Lachs, Forelle, Krabben, Gambas
Merrettich-Sahne-Sauce
Schweinefilet an Sauce Bearnaise oder Pfefferrahmsauce
Hähnchenbrust an Currysauce mit Früchten
Tafelspitz an Champignons und Pfifferlingen
Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln
Wildreis
Verschiedene Salate der Saison mit Dressingsaucen
Kräuterbutter
Brotkorb
Hähnchenbrust an Currysauce mit Früchten
Tafelspitz an Champignons und Pfifferlingen
Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln
Wildreis
Verschiedene Salate der Saison mit Dressingsaucen
Kräuterbutter
Brotkorb
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Aprikosenhaube
Panna Cotta mit Aprikosenhaube
Menuevorschlag I
Brunnenkressesuppe mit Lachsstreifen
oder
Lachs auf Blattspinat an Sauce Nantua
Provencialisches Lammfilet auf Bohnenpotpourri
Gefüllte Poulardenbrust an Pestorahmsauce
Kartoffelgratin
Wildreis
Rosmarinkartoffeln
Ratatouillegemüse
Winterlicher Blattsalat (saisonal)
Italienischer Lauchsalat
Florenzer Salat
Dressingsaucen
Walnusseis an Schokoladenrumcreme
Vanillemousse an Himbeerpüree
Baguette und Partybrötchen
Kräuterbutter
Käsedip
oder
Lachs auf Blattspinat an Sauce Nantua
Provencialisches Lammfilet auf Bohnenpotpourri
Gefüllte Poulardenbrust an Pestorahmsauce
Kartoffelgratin
Wildreis
Rosmarinkartoffeln
Ratatouillegemüse
Winterlicher Blattsalat (saisonal)
Italienischer Lauchsalat
Florenzer Salat
Dressingsaucen
Walnusseis an Schokoladenrumcreme
Vanillemousse an Himbeerpüree
Baguette und Partybrötchen
Kräuterbutter
Käsedip
Menuevorschlag II
Steinpilzcremesuppe
oder
Waldpilzterrine an Sauce Cumberland auf winterlichem Blattsalat
Wildschweinbraten an Hollunderbeerjus
Hirschragout mit Pfifferlingen
Kartoffelgratin
Rösti
Spätzle
Apfelrotkohl
Bohnenbouquet
Rosenkohl
Frische Salate der Saison
Dressingsaucen
Warmer Apfelstrudel an Vanilleeis oder Vanillesauce
Partybrötchen
Baguette
oder
Waldpilzterrine an Sauce Cumberland auf winterlichem Blattsalat
Wildschweinbraten an Hollunderbeerjus
Hirschragout mit Pfifferlingen
Kartoffelgratin
Rösti
Spätzle
Apfelrotkohl
Bohnenbouquet
Rosenkohl
Frische Salate der Saison
Dressingsaucen
Warmer Apfelstrudel an Vanilleeis oder Vanillesauce
Partybrötchen
Baguette
Menuevorschlag III
Steinbeißerfilet auf Blattspinat an „Sauce Veloute“
oder
Lachs, Forelle, Krabben, Gambas
Meerrettich- und Preiselbeersahnesauce
Krustenbraten
Schweinefilet an Sauce Bearnaise mit Champignons
Kartoffelgratin
Wildreis
Rosmarinkartoffeln
Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise
Salatbuffet
Mousse au chocolat
Vanillemousse mit heißer Pflaumenzimtsauce
Brotkorb
Kräuterbutter
oder
Lachs, Forelle, Krabben, Gambas
Meerrettich- und Preiselbeersahnesauce
Krustenbraten
Schweinefilet an Sauce Bearnaise mit Champignons
Kartoffelgratin
Wildreis
Rosmarinkartoffeln
Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise
Salatbuffet
Mousse au chocolat
Vanillemousse mit heißer Pflaumenzimtsauce
Brotkorb
Kräuterbutter
Menuevorschlag IV
Knuspersteaks
Schweinefilet mit Champignons an Sauce Bearnaise
Hähnchenbrustfilet mit Ananas an Currysauce
Kartoffelgratin
Wildreis
Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise
Lauchsalat
Broccolisalat
Frische Salate der Saison
Dressingsaucen
Vanillemousse mit heißen Beerenfrüchten
oder
Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
Baguette und Partybrötchen
Kräuterbutter
Schweinefilet mit Champignons an Sauce Bearnaise
Hähnchenbrustfilet mit Ananas an Currysauce
Kartoffelgratin
Wildreis
Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise
Lauchsalat
Broccolisalat
Frische Salate der Saison
Dressingsaucen
Vanillemousse mit heißen Beerenfrüchten
oder
Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
Baguette und Partybrötchen
Kräuterbutter
Menuevorschlag V
“Herbstmenue“
Kürbiscremesuppe mit Cashewkernen
oder am Buffet
Winterliche Blattsalate mit Stremellachs, Forelle und Aal
Provencialisches Lammfilet an Bohnenmix
Gefülltes Schweinefilet auf Sherryrahmsauce
Rosmarinkartoffeln
Rösti oder Kartoffelgratin
Winterliches Gemüse
Frische Salate der Saison
Dressingsaucen
Capuccinomousse mit Schokoladensauce
oder
warmer Apfelstrudel an Vanillesauce
Baguette
Partybrötchen
Hubertusschmalz
oder am Buffet
Winterliche Blattsalate mit Stremellachs, Forelle und Aal
Provencialisches Lammfilet an Bohnenmix
Gefülltes Schweinefilet auf Sherryrahmsauce
Rosmarinkartoffeln
Rösti oder Kartoffelgratin
Winterliches Gemüse
Frische Salate der Saison
Dressingsaucen
Capuccinomousse mit Schokoladensauce
oder
warmer Apfelstrudel an Vanillesauce
Baguette
Partybrötchen
Hubertusschmalz
Menuevorschlag VI
“Weihnachtsmenue”
Wildkraftconsommé mit Sherry
Tafelspitz mit Pfifferlingen und Champignons
Schweinemedaillons an Sauce Bearnaise
Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
Rösti oder Kroketten
Rosenkohl
Apfelrotkohl
Winterliche Blattsalate
Mousse au chocolat
Exotischer Obstsalat mit Vanillesauce
Baguette
Partybrötchen
Hubertusschmalz
Tafelspitz mit Pfifferlingen und Champignons
Schweinemedaillons an Sauce Bearnaise
Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
Rösti oder Kroketten
Rosenkohl
Apfelrotkohl
Winterliche Blattsalate
Mousse au chocolat
Exotischer Obstsalat mit Vanillesauce
Baguette
Partybrötchen
Hubertusschmalz
Menuevorschlag VII
Wildschweinbraten “Hubertus” mit Pfifferlingen und Champignons
Schweinefilet an Sauce Bearnaise
Knuspersteaks (vom Schwein und Hähnchenfilet)
Kartoffelgratin
Wildreis
Apfelrotkohl
Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise
Winterliche Blattsalate
Dressingsaucen
Mousse-Potpourri mit heißen Rotweinpflaumen
(Vanille-, Schoko- und Zimtmousse)
Brotkorb
Hubertus-Griebenschmalz
Schweinefilet an Sauce Bearnaise
Knuspersteaks (vom Schwein und Hähnchenfilet)
Kartoffelgratin
Wildreis
Apfelrotkohl
Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise
Winterliche Blattsalate
Dressingsaucen
Mousse-Potpourri mit heißen Rotweinpflaumen
(Vanille-, Schoko- und Zimtmousse)
Brotkorb
Hubertus-Griebenschmalz
Menuevorschlag VIII
Wildschweinbraten mit Pfifferlingen und Champignons
Schweinefilet an Sauce Bearnaise Beilagen
Kartoffelgratin
Kroketten
Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise
Winterliche Blattsalate
Dressingsaucen
Vanillemousse mit heißen Rotweinpflaumen
Zimt Parfait
Brotkorb
Griebenschmalz